會員註冊

*所有星號標示的欄位為必須填寫項目

    姓名*

    手提電話號碼*

    (不填寫電郵地址之會員將不會收到確認成功登記的信息)

    出生年份*
    出生月份*

    性別*

    你是否見過或認識 The Wise Man’s Dining 賢者之食卓?*

    你有否曾經食用過 The Wise Man’s Dining 賢者之食卓?*

    你期望 The Wise Man’s Dining 賢者之食卓能改善以下哪些問題?(可選多項)*

    你同意接收 The Wise Man’s Dining 賢者之食卓透過短訊或電郵發出的最新信息及市場推廣資訊嗎?*

    你願意訂閱WhatsApp廣播以優先獲得我們所舉辦的活動及促銷資訊嗎?*

    【會員計劃條款細則 及 收集個人資料聲明】

    1. 「賢者之食卓 油糖關注組」(「本會」) 由香港大塚製藥有限公司(「本公司」)主辦。每年度的推廣期為 當年5月1日至 翌年4月30日(「推廣期」)。凡登記成為本會會員,即被視作已閲讀、明白並同意遵守以下條款細則及其不時之修改所約束。本公司有絕對權利隨時更改有關之條款或細則,毋須另行通知。凡於推廣期內購買賢者之食卓乙盒,即可登記成為本會會員,並獲迎新禮物乙份(先到先得,送完即止)。
    2. 凡於推廣期內購買賢者之食卓乙盒,即可登記成為本會會員,並獲迎新禮物乙份(先到先得,送完即止)。
    3. 參加者必須透過本會會員計劃網址 (https://www.wisemansdining.hk/member_registration/) 或其他由本公司舉辦的推廣活動網址輸入所需資料完成會員註冊,成為「賢者之食卓 油糖關注組」會員。
    4. 參加者必須以個人名義登記成為會員。每人只可登記一次,所有重複申請均不會被接納。
    5. 會員必須年滿18歲。
    6. 會員必須確保所提供的會員註冊資料全屬真實、正確、完整、沒有誤導及欺詐成份。
    7. 會員賬戶只供會員本人使用。會員不可透過或容許其他人士使用其賬戶資料,亦不可將其會員賬戶轉讓予他人使用。若有任何人(包括無論是否獲得會員授權的任何第三方)使用其會員帳戶,該會員須負上全部責任。
    8. 會員須提供最新或最常用之聯絡資料,包括有效的電郵地址及手提電話號碼,以確保所有有關本計劃的通訊均能傳送至適當之地址。如會員需要更改聯絡資料,可與本公司聯絡。
    9. 會員須對其會員帳號及所提供的個人資料予以妥善保密並保證未有冒用或盜用任何第三方之資料。如有違反,本公司有權取消其參加或換領資格,並對於任何破壞本活動之行為保留追究權利。
    10. 本公司擁有絕對權利裁定會員是否濫用本計劃之會員權益、違反本計劃之條款或向本公司作出失實陳述,並終止會員之參加資格。
    11. 會員可透過官方網站(https://www.wisemansdining.hk/contactus/)與我們聯絡申請取消會籍,其申請將於30天內處理。
    12. 本公司舉辦之推廣活動受其獨立條款細則約束,請在參與每次推廣活動前務必閱讀並同意有關條款。
    13. 會員獎賞計劃由每年5月1日開始計算,並於翌年4月30日到期。所有未經使用的獎賞印花會於推廣期完結後自動逾期並被取消而不作任何通知和補償。
    14. 獎賞印花並不可以轉讓給其他會員,不能兌換成現金,用作換購或其他優惠被扣除之獎賞印花亦不能退回或撤銷。
    15. 本公司保留權利更改、終止或暫停本計劃,或隨時更改有關之條款及細則,毋須亦沒有責任另行通知。本公司或會(但沒有義務)預先通知會員本計劃將被終止或暫停、或有關條款及細則已被更新。
    16. 本公司如未能執行某條款或細則,並不代表本公司豁免該條款或細則。本公司將不會對任何人負上任何因有關推廣活動或獎品而引致的(不論直接、間接或其他原因而產生的)個人傷亡、損失、損毀的責任,包括但不限於收入、利潤或信譽的損失、任何因收集或處理資料的失誤、任何電腦、通訊設施不正常地運作、任何由第三者所提供的服務的缺乏或不足之處、或任何通知因傳遞上的錯誤而寄失或遺失而引致的損失或責任,或作任何賠償。
    17. 參加者所提供的所有資料均按《個人資料(私隱)條例》(香港法律第486章)處理所收集的個人資料。參加者可依個人意願提供其個人資料。如參加者不願意提供相關資料,整個登記程序將不會完成,並視為未參加本會員計劃。所有個人資料會保密處理。此活動所收集的個人資料將會在會員取消會藉或此會員計劃終止運作一個月後銷毀。閣下向我們提供的個人資料將會被本公司用於以下目的和其他直接相關的用途,包括但不限於:

    • 核實身份和更新我們的記錄;
    • 進行內部市場調查;
    • 為閣下提供我們產品、服務及推廣活動的最新消息或其他市場資訊以作直接促銷用途(「直銷」);及
    • 按照任何對於本公司具有約束力的法例要求,而向任何香港政府機關披露個人資料。

    18. 本條款及細則的最終解釋權屬香港大塚製藥有限公司所有,參加者不得異議。如有任何爭議,香港大塚製藥有限公司將保留最終決定權。

    地址 : 香港銅鑼灣新寧道1號利園​三期18樓1801室電話 : 2881 6299 傳真 : 2577 5206 網頁 : www.otsuka.hk
    *此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。
    Copyright(c) 2024 Otsuka Pharmaceutical (H.K.) Ltd.